twitter

Sabtu, 22 Maret 2014

Alumnus Tristar Culinary Institute - Wira Usaha Cake Shop & Produksi Oleh Oleh Khas Bali





           SOSOK Daniel penampilannya memang kalem, tapi jangan salah sangka kalau bujangan yang punya tinggi badan172 cm ini boleh dibilang piawai dalam urusan bisnis Wedding Cake di Bali.

          Bisnis wedding cake yang telah dirintisnya sejak dua tahun lalu itu semakin bersinar seiring dengan kian banyaknya atensi masyarakat terhadap aneka kreasi produk wedding cake di pulau Dewata tersebut terutama untuk mendukung pernak-pernik pesta pernikahan.
Info Kuliah di Tristar Culinary Institute
Surabaya & Jakarta
081234506326. PIN BB: 2A6A1F4E.
081233752227. PIN BB: 2A1CE131.
08883271088.  PIN BB: 3298F492.

Kamis, 13 Maret 2014

Unit Kegiatan Mahasiswa Akpar Majapahit - Drama Valentine by Hizteria

"Power Of Love"

P       PEMERAN :


1.      Fungky & Cica sebagai  Eza & Monik
2.      Aryo & Jenifer sebagai Orang Tua Monik
3.      Charles Jonathan & Roni sebagai Manager
4.      Steven Alston & Melina sebagai Wartawan
5.      Prabu sebagai Alex
6.      Hafid,Brian,Ryan sebagai anggota Komunitas Bartending.
         Maharani Anastasya sebagai Waiter



        Malam itu di Noami Café & Resto terlihat 2 pasang kekasih yang sedang Dinner romantis,suasana makin hangat dengan dukungan music klasik dan interior Café yang identik dengan warna Pink dan pernak pernik Valentine itu.

                                       



Sambil menunggu pesanan makanan datang,Eza dan Monik terlihat menikmati suasana malam itu dengan obrolan santai, begitupun dengan Monik malam itu terlihat sangat cantik dengan pakaian mini dressnya dan rambut sebahunya yang terurai.
Tak lama kemudian Waiter datang membawa makanan untuk dihidangkan sebagai Dinner mereka malam itu.
2 gelas minuman mocktail menghiasi meja mereka,dan juga makin menarik karena ada sebuah Nasi goreng berbentuk Love beserta Sandwich nya,semua makanan di Café tsb berkonsep menu Valentine,membuat malam itu semakin Romantis.

Sabtu, 01 Maret 2014

Tristar Cruise Training Centre (TCTC)



Ciptakan Adrenalin Memasak Sajian Fine Dining
Secara Cepat & Tepat

 
Menikmati sajian dengan gaya fine dining bak di kapal pesiar Internasional, pasti menyenangkan dan asyik. Peserta pelatihan Tristar Cruise Training Centre (TCTC) dengan bangga belajar membuat beberapa sajian dengan konsep fine dining, mulai dari appetizer, maincourse hingga dessert.

Kunjungan Mahasiswa Matoa ke Merpati Training Centre

"For the first time in forever
There'll be magic, there'll be fun~"


hayooo, sapa sih yang gak tau sepenggal lirik di atas?
yapp bener banget, ini adalah lagu dari Idina Menzel "For The First Time In Forever" Ost. Frozen, salah satu film animasi Disney, dan lagu ini cocok banget untuk jadi soundtrack pengalaman anak D3 Reguler Usaha Perjalanan Wisata sewaktu mengunjungi Merpati Maintenance Facility atau biasa disebut MMF.



"Kok bisa cocok gitu sih?" pasti pada nanya gitu kan? ya pasti lah cocok! masalahnya nih yaa, ini kali pertama anak D3 Reguler Usaha Perjalanan Wisata berkunjung ke MMF.
eittttss gak cuma sekedar berkunjung aja lho guys! tapi kami juga diberi kuliah umum mengenai bagaimana proses sebuah pesawat bisa direlease. Selain itu kami juga diberi tau tentang bagaimana seorang enginerr.



Di sana kami disambut oleh salah satu staff di MMF, beliau juga yang menerangkan pada kami semua hal yang berkaitan dengan pesawat dan cara merawat pesawat itu sendiri.



Setelah diberi kuliah umum di meeting room milik MMF, kami langsung diajak menuju hangar.
tapi sebelum menuju hangar, mahasiswa-mhasiswi beserta para pendamping diwajibkan menitipkan semua barang-barang, termasuk HP dan kamera. mereka memang menerapkan peraturan yang ketat agar properti dan dokumen milik merpati tidak bocor. jadi intinya untuk privacy gitu guys...........
sayang banget gak bisa mendokumentasikan suasana di dalam hangar, tapi ada yang lebih bernilai dari sebuah dokumentasi, pengetahuan mennnn (wetseeeeh..)
ciyus deh, kami jadi tau letak black box yang di setiap pesawat ternyata tempat menyimpannya tidak sama. meskipun penuh ilmiah banget dalam menerangkan, tapi kami tetep ngerti, karena langsung ada alat peraganya. kami juga diajak melihat dalam pesawat: mulai dari ruang cockpit, pantri, tempat para penumpang, and many more

setelah semua kegiatan selesai, tidak lupa kami foto bersama di depan gedung Merpati Training Centre atau biasa disingkat MTC



such a good memories for us to visit this company..
a great Indonesia's company..
it's unforgetable :)